Les principales activités sont l'importation et la distribution de champignons frais et séchés. Afin de satisfaire à la demande de nos clients, nous importons de la marchandise de différents pays (France, Espagne, Portugal, Turquie, Canada, Afrique du Sud, Balkans, Autriche, Pologne, Grèce).

Les champignons sont stockés dans notre dépôt de 320 m2. Nous disposons d'une salle de congélation et de trois locaux frigorifiques. Afin de garantir une marchandise de première qualité, les produits sont contrôlés, triés et nettoyés par nos propres soins.

En saison, nous faisons également l'importation et la vente de dents-de-lion et autres spécialités comme les petits fruits, toutes sortes d'asperges, et les légumes nouveaux. Pour tous nos produits, nous misons sur la qualité et la fraîcheur afin de satisfaire notre clientèle.

 

1970
Création de la société par les frères Gustave et Georges Cloux à L'Isle, VD, en Suisse.

1987
Patrick Tschabold s'engage dans le commerce familial.

1988
Décès de Georges Cloux. Patrick Tschabold continue l'aventure avec Nelly Antille, sa mère, et Gustave Cloux.

1990
Gustave Cloux vend son commerce à Patrick Tschabold qui décide de poursuivre l'aventure avec sa mère Nelly.

1995
Livija Tschabold, la femme de Patrick, met au monde son premier fils. Livija s'investit également dans l'entreprise familiale.

1999
Livija devient une associée à part entière et l'entreprise familiale est convertie en société à responsabilité limitée, soit Patrick Tschabold Sàrl.